进入快盘 | 申领稿费  |  新人报到  |  意见建议 | 购买卡币    

卡巴斯基技术论坛's Archiver

木木雨 发表于 2008-7-18 17:57

病毒,帮忙解决一下!

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一、出现的问题:卡巴检测到三个病毒,它帮我检测到了,可没有帮我杀了它 </P>
"L6W`.I-y`*H#[ <P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1.已检测到: 风险软件 Hidden data sending 运行进程: C:Program FilestencentQQ堂Client.exe </P>
;M:y-b6Hv@7E'g <P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2。已检测到: 风险软件 Hidden data sending 运行进程: C:WINDOWSExplorer.EXE </P>,sA0R@A,] z]
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3.已检测到: 风险软件 Hidden data sending 运行进程: C:Program Files360safe360hotfix.exe</P>WTFux/A oI
<P>&nbsp;</P>oYSL9{r4V"S
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;二、我使用的杀毒软件名称是:卡巴斯基互联网安全套装(7.0.0.125) </P>m\i/U+F,K |
<P>&nbsp;</P>5U|&M f,aX
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 三、我做过的努力:我用360安全卫士V4.2检测到一个软件漏洞 </P>
,t.@@/s*|9b^9x <P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 软件名称&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 存在漏洞版本 </P>({v;J LX:a3U8^9lWH
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Flash Player&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 9.0.115.0及之前版本 </P>'JS-]!Vqf/Y:D
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 注:这个漏洞我想修复,可是在下载修复时会出现卡巴拦截的现象,就是在出现的问题中的第3点( 已检测到: 风险软件 Hidden data sending 运行进程: C:Program Files360safe360hotfix.exe)</P>
#@y }+tI3D)Hq <P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;四、SREngLOG</P>
8?$n]Q ~,N <P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;[code]&amp;lt;/P&amp;gt; &amp;lt;P&amp;gt;2008-07-18,15:27:20&amp;lt;/P&amp;gt; &amp;lt;P&amp;gt;System Repair Engineer 2.6.11.992&amp;lt;BR&amp;gt;Smallfrogs (&amp;lt;A href="http://www.KZTechs.com"&amp;gt;http://www.KZTechs.com&amp;lt;/A&amp;gt;)&amp;lt;/P&amp;gt; &amp;lt;P&amp;gt;Windows XP Professional Service Pack 2 (Build 2600) - 管理权限用户 - 完整功能&amp;lt;/P&amp;gt; &amp;lt;P&amp;gt;以下内容被选中:&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 所有的启动项目(包括注册表、启动文件夹、服务等)&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 浏览器加载项&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 正在运行的进程(包括进程模块信息)&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 文件关联&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Winsock 提供者&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Autorun.inf&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; HOSTS 文件&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 进程特权扫描&amp;lt;/P&amp;gt; &amp;lt;P&amp;gt;&amp;lt;BR&amp;gt;启动项目&amp;lt;BR&amp;gt;注册表&amp;lt;BR&amp;gt;[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &amp;lt;ctfmon.exe&amp;gt;&amp;lt;C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe&amp;gt;&nbsp; [(Verified)Microsoft Windows Publisher]&amp;lt;BR&amp;gt;[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &amp;lt;load&amp;gt;&amp;lt;&amp;gt;&nbsp; [N/A]&amp;lt;BR&amp;gt;[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &amp;lt;IgfxTray&amp;gt;&amp;lt;C:\WINDOWS\system32\igfxtray.exe&amp;gt;&nbsp; [(Verified)Microsoft Windows Hardware Compatibility Publisher]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &amp;lt;HotKeysCmds&amp;gt;&amp;lt;C:\WINDOWS\system32\hkcmd.exe&amp;gt;&nbsp; [(Verified)Microsoft Windows Hardware Compatibility Publisher]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &amp;lt;Persistence&amp;gt;&amp;lt;C:\WINDOWS\system32\igfxpers.exe&amp;gt;&nbsp; [(Verified)Microsoft Windows Hardware Compatibility Publisher]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &amp;lt;AVP&amp;gt;&amp;lt;"C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\avp.exe"&amp;gt;&nbsp; [(Verified)Kaspersky Lab]&amp;lt;BR&amp;gt;[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &amp;lt;shell&amp;gt;&amp;lt;Explorer.exe&amp;gt;&nbsp; [(Verified)Microsoft Windows Component Publisher]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &amp;lt;Userinit&amp;gt;&amp;lt;C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,&amp;gt;&nbsp; [(Verified)Microsoft Windows Publisher]&amp;lt;BR&amp;gt;[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &amp;lt;AppInit_DLLs&amp;gt;&amp;lt;C:\PROGRA~1\KASPER~1\KASPER~2.0\adialhk.dll&amp;gt;&nbsp; [(Verified)Kaspersky Lab]&amp;lt;BR&amp;gt;[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &amp;lt;UIHost&amp;gt;&amp;lt;logonui.exe&amp;gt;&nbsp; [(Verified)Microsoft Windows Publisher]&amp;lt;BR&amp;gt;[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\igfxcui]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &amp;lt;WinlogonNotify: igfxcui&amp;gt;&amp;lt;igfxdev.dll&amp;gt;&nbsp; [(Verified)Microsoft Windows Hardware Compatibility Publisher]&amp;lt;BR&amp;gt;[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\klogon]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &amp;lt;WinlogonNotify: klogon&amp;gt;&amp;lt;C:\WINDOWS\system32\klogon.dll&amp;gt;&nbsp; [(Verified)Kaspersky Lab]&amp;lt;BR&amp;gt;[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components\&amp;gt;{26923b43-4d38-484f-9b9e-de460746276c}]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &amp;lt;Internet Explorer&amp;gt;&amp;lt;%systemroot%\system32\shmgrate.exe OCInstallUserConfigIE&amp;gt;&nbsp; [File is missing]&amp;lt;BR&amp;gt;[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components\&amp;gt;{881dd1c5-3dcf-431b-b061-f3f88e8be88a}]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &amp;lt;Outlook Express&amp;gt;&amp;lt;%systemroot%\system32\shmgrate.exe OCInstallUserConfigOE&amp;gt;&nbsp; [File is missing]&amp;lt;BR&amp;gt;[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components\{2C7339CF-2B09-4501-B3F3-F3508C9228ED}]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &amp;lt;Themes Setup&amp;gt;&amp;lt;%SystemRoot%\system32\regsvr32.exe /s /n /i:/UserInstall %SystemRoot%\system32\themeui.dll&amp;gt;&nbsp; [File is missing]&amp;lt;BR&amp;gt;[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components\{44BBA840-CC51-11CF-AAFA-00AA00B6015C}]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &amp;lt;Microsoft Outlook Express 6&amp;gt;&amp;lt;"%ProgramFiles%\Outlook Express\setup50.exe" /APP:OE /CALLER:WINNT /user /install&amp;gt;&nbsp; [File is missing]&amp;lt;BR&amp;gt;[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components\{44BBA842-CC51-11CF-AAFA-00AA00B6015B}]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &amp;lt;NetMeeting 3.01&amp;gt;&amp;lt;rundll32.exe advpack.dll,LaunchINFSection C:\WINDOWS\INF\msnetmtg.inf,NetMtg.Remove.PerUser.NT&amp;gt;&nbsp; [(Verified)Microsoft Windows Publisher]&amp;lt;BR&amp;gt;[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components\{5945c046-1e7d-11d1-bc44-00c04fd912be}]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &amp;lt;Windows Messenger 4.7&amp;gt;&amp;lt;rundll32.exe advpack.dll,LaunchINFSection C:\WINDOWS\INF\msmsgs.inf,BLC.QuietInstall.PerUser&amp;gt;&nbsp; [(Verified)Microsoft Windows Publisher]&amp;lt;BR&amp;gt;[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components\{6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6}]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &amp;lt;Microsoft Windows Media Player&amp;gt;&amp;lt;rundll32.exe advpack.dll,LaunchINFSection C:\WINDOWS\INF\wmp10.inf,PerUserStub&amp;gt;&nbsp; [(Verified)Microsoft Windows Component Publisher]&amp;lt;BR&amp;gt;[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components\{7790769C-0471-11d2-AF11-00C04FA35D02}]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &amp;lt;通讯簿 6&amp;gt;&amp;lt;"%ProgramFiles%\Outlook Express\setup50.exe" /APP:WAB /CALLER:WINNT /user /install&amp;gt;&nbsp; [File is missing]&amp;lt;BR&amp;gt;[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &amp;lt;SCRNSAVE.EXE&amp;gt;&amp;lt;C:\WINDOWS\system32\Flurry.scr&amp;gt;&nbsp; [Matt Ginzton]&amp;lt;BR&amp;gt;[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &amp;lt;Alcmtr&amp;gt;&amp;lt;; ALCMTR.EXE&amp;gt;&nbsp; [(Verified)Microsoft Windows Hardware Compatibility Publisher]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &amp;lt;AlcWzrd&amp;gt;&amp;lt;; ALCWZRD.EXE&amp;gt;&nbsp; [(Verified)Microsoft Windows Hardware Compatibility Publisher]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &amp;lt;IMJPMIG8.1&amp;gt;&amp;lt;; "C:\WINDOWS\IME\imjp8_1\IMJPMIG.EXE" /Spoil /RemAdvDef /Migration32&amp;gt;&nbsp; [(Verified)Microsoft Windows Publisher]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &amp;lt;PHIME2002A&amp;gt;&amp;lt;; C:\WINDOWS\system32\IME\TINTLGNT\TINTSETP.EXE /IMEName&amp;gt;&nbsp; [File is missing]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &amp;lt;PHIME2002ASync&amp;gt;&amp;lt;; C:\WINDOWS\system32\IME\TINTLGNT\TINTSETP.EXE /SYNC&amp;gt;&nbsp; [File is missing]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &amp;lt;RTHDCPL&amp;gt;&amp;lt;; RTHDCPL.EXE&amp;gt;&nbsp; [(Verified)Microsoft Windows Hardware Compatibility Publisher]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &amp;lt;SkyTel&amp;gt;&amp;lt;; SkyTel.EXE&amp;gt;&nbsp; [(Verified)Microsoft Windows Hardware Compatibility Publisher]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &amp;lt;SoundMan&amp;gt;&amp;lt;; SOUNDMAN.EXE&amp;gt;&nbsp; [(Verified)Microsoft Windows Hardware Compatibility Publisher]&amp;lt;/P&amp;gt; &amp;lt;P&amp;gt;==================================&amp;lt;BR&amp;gt;启动文件夹&amp;lt;BR&amp;gt;N/A&amp;lt;/P&amp;gt; &amp;lt;P&amp;gt;==================================&amp;lt;BR&amp;gt;服务&amp;lt;BR&amp;gt;[卡巴斯基互联网安全套装 7.0 / AVP][Running/Auto Start]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp; &amp;lt;"C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\avp.exe" -r&amp;gt;&amp;lt;Kaspersky Lab&amp;gt;&amp;lt;BR&amp;gt;[Contrl Center of Storm Media / ccosm][Running/Auto Start]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp; &amp;lt;C:\Program Files\StormII\stormliv.exe /asservice&amp;gt;&amp;lt;北京暴风网际科技有限公司&amp;gt;&amp;lt;BR&amp;gt;[Human Interface Device Access / HidServ][Stopped/Disabled]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp; &amp;lt;C:\WINDOWS\System32\svchost.exe -k netsvcs--&amp;gt;%SystemRoot%\System32\hidserv.dll&amp;gt;&amp;lt;N/A&amp;gt;&amp;lt;BR&amp;gt;[NetMeeting Remote Desktop Sharing / mnmsrvc][Stopped/Disabled]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp; &amp;lt;C:\WINDOWS\system32\mnmsrvc.exe&amp;gt;&amp;lt;(File is missing)&amp;gt;&amp;lt;BR&amp;gt;[System Restore Service / srservice][Stopped/Disabled]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp; &amp;lt;C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k netsvcs--&amp;gt;C:\WINDOWS\system32\srsvc.dll&amp;gt;&amp;lt;N/A&amp;gt;&amp;lt;/P&amp;gt; &amp;lt;P&amp;gt;==================================&amp;lt;BR&amp;gt;驱动程序&amp;lt;BR&amp;gt;[FXDrv32 / FXDrv32][Stopped/Manual Start]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp; &amp;lt;\??\G:\FXDrv32.sys&amp;gt;&amp;lt;N/A&amp;gt;&amp;lt;BR&amp;gt;[Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio / HDAudBus][Running/Manual Start]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp; &amp;lt;system32\DRIVERS\HDAudBus.sys&amp;gt;&amp;lt;Windows (R) Server 2003 DDK provider&amp;gt;&amp;lt;BR&amp;gt;[ialm / ialm][Running/Manual Start]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp; &amp;lt;system32\DRIVERS\igxpmp32.sys&amp;gt;&amp;lt;Intel Corporation&amp;gt;&amp;lt;BR&amp;gt;[Service for Realtek HD Audio (WDM) / IntcAzAudAddService][Running/Manual Start]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp; &amp;lt;system32\drivers\RtkHDAud.sys&amp;gt;&amp;lt;Realtek Semiconductor Corp.&amp;gt;&amp;lt;BR&amp;gt;[kl1 / kl1][Running/Boot Start]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp; &amp;lt;\SystemRoot\system32\drivers\kl1.sys&amp;gt;&amp;lt;Kaspersky Lab&amp;gt;&amp;lt;BR&amp;gt;[klif / klif][Running/System Start]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp; &amp;lt;\??\C:\WINDOWS\system32\drivers\klif.sys&amp;gt;&amp;lt;Kaspersky Lab&amp;gt;&amp;lt;BR&amp;gt;[Kaspersky Anti-Virus NDIS Filter / klim5][Running/Manual Start]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp; &amp;lt;system32\DRIVERS\klim5.sys&amp;gt;&amp;lt;Kaspersky Lab&amp;gt;&amp;lt;BR&amp;gt;[presafe / presafe][Stopped/Auto Start]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp; &amp;lt;\??\C:\WINDOWS\system32\drivers\presafe.sys&amp;gt;&amp;lt;N/A&amp;gt;&amp;lt;BR&amp;gt;[Direct Parallel Link Driver / Ptilink][Running/Manual Start]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp; &amp;lt;system32\DRIVERS\ptilink.sys&amp;gt;&amp;lt;Parallel Technologies, Inc.&amp;gt;&amp;lt;BR&amp;gt;[Realtek RTL8139(A/B/C)-based PCI Fast Ethernet Adapter NT Driver / rtl8139][Stopped/Manual Start]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp; &amp;lt;system32\DRIVERS\RTL8139.SYS&amp;gt;&amp;lt;Realtek Semiconductor Corporation&amp;gt;&amp;lt;BR&amp;gt;[Realtek 10/100/1000 PCI-E NIC Family NDIS XP Driver / RTLE8023xp][Running/Manual Start]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp; &amp;lt;system32\DRIVERS\Rtenicxp.sys&amp;gt;&amp;lt;Realtek Semiconductor Corporation&amp;gt;&amp;lt;BR&amp;gt;[Secdrv / Secdrv][Stopped/Manual Start]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp; &amp;lt;system32\DRIVERS\secdrv.sys&amp;gt;&amp;lt;Macrovision Corporation, Macrovision Europe Limited, and Macrovision Japan and Asia K.K.&amp;gt;&amp;lt;BR&amp;gt;[System Restore Filter Driver / sr][Stopped/Disabled]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp; &amp;lt;\SystemRoot\system32\DRIVERS\sr.sys&amp;gt;&amp;lt;N/A&amp;gt;&amp;lt;BR&amp;gt;[TesSafe / TesSafe][Stopped/Manual Start]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp; &amp;lt;\??\C:\WINDOWS\system32\TesSafe.sys&amp;gt;&amp;lt;TENCENT&amp;gt;&amp;lt;/P&amp;gt; &amp;lt;P&amp;gt;==================================&amp;lt;BR&amp;gt;浏览器加载项&amp;lt;BR&amp;gt;[FGCatchUrl]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp; {2F364306-AA45-47B5-9F9D-39A8B94E7EF7} &amp;lt;C:\Program Files\FlashGet\jccatch.dll, &amp;lt;A href="http://www.flashget.com"&amp;gt;www.flashget.com&amp;lt;/A&amp;gt;&amp;gt;&amp;lt;BR&amp;gt;[SafeMon Class]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp; {B69F34DD-F0F9-42DC-9EDD-957187DA688D} &amp;lt;C:\Program Files\360safe\safemon\safemon.dll, 360.CN&amp;gt;&amp;lt;BR&amp;gt;[FlashGet GetFlash Class]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp; {F156768E-81EF-470C-9057-481BA8380DBA} &amp;lt;C:\Program Files\FlashGet\getflash.dll, &amp;lt;A href="http://www.flashget.com"&amp;gt;www.flashget.com&amp;lt;/A&amp;gt;&amp;gt;&amp;lt;BR&amp;gt;[Web 防护 统计]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp; {1F460357-8A94-4D71-9CA3-AA4ACF32ED8E} &amp;lt;C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\SCIEPlgn.dll, Kaspersky Lab&amp;gt;&amp;lt;BR&amp;gt;[雨林木风]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp; {C3F1448C-58E9-4F6D-A622-9DE26B846DA9} &amp;lt;&amp;lt;A href="http://www.ylmf.com/index.htm"&amp;gt;http://www.ylmf.com/index.htm&amp;lt;/A&amp;gt;, N/A&amp;gt;&amp;lt;BR&amp;gt;[FGCatchUrl]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp; {2F364306-AA45-47B5-9F9D-39A8B94E7EF7} &amp;lt;C:\Program Files\FlashGet\jccatch.dll, &amp;lt;A href="http://www.flashget.com"&amp;gt;www.flashget.com&amp;lt;/A&amp;gt;&amp;gt;&amp;lt;BR&amp;gt;[IETag Factory]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp; {38481807-CA0E-42D2-BF39-B33AF135CC4D} &amp;lt;C:\PROGRA~1\COMMON~1\MICROS~1\SMARTT~1\IETAG.DLL, Microsoft Corporation&amp;gt;&amp;lt;BR&amp;gt;[Shell Name Space]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp; {55136805-B2DE-11D1-B9F2-00A0C98BC547} &amp;lt;%SystemRoot%\system32\shdocvw.dll, N/A&amp;gt;&amp;lt;BR&amp;gt;[Windows Media Player]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp; {6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6} &amp;lt;C:\WINDOWS\system32\wmp.dll, Microsoft Corporation&amp;gt;&amp;lt;BR&amp;gt;[360SafeLive]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp; {87515F61-A66C-4319-A0E0-D416CB8059E3} &amp;lt;C:\Program Files\360safe\live.dll, 360.cn&amp;gt;&amp;lt;BR&amp;gt;[Microsoft Web 浏览器]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp; {8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2} &amp;lt;C:\WINDOWS\system32\shdocvw.dll, Microsoft Corporation&amp;gt;&amp;lt;BR&amp;gt;[SafeMon Class]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp; {B69F34DD-F0F9-42DC-9EDD-957187DA688D} &amp;lt;C:\Program Files\360safe\safemon\safemon.dll, 360.CN&amp;gt;&amp;lt;BR&amp;gt;[AUDIO__MP3 Moniker Class]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp; {CD3AFA76-B84F-48F0-9393-7EDC34128127} &amp;lt;C:\WINDOWS\system32\wmp.dll, Microsoft Corporation&amp;gt;&amp;lt;BR&amp;gt;[VIDEO__X_MS_ASF Moniker Class]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp; {CD3AFA8F-B84F-48F0-9393-7EDC34128127} &amp;lt;C:\WINDOWS\system32\wmp.dll, Microsoft Corporation&amp;gt;&amp;lt;BR&amp;gt;[Shockwave Flash Object]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp; {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} &amp;lt;C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash\Flash9e.ocx, Adobe Systems, Inc.&amp;gt;&amp;lt;BR&amp;gt;[FlashGet GetFlash Class]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp; {F156768E-81EF-470C-9057-481BA8380DBA} &amp;lt;C:\Program Files\FlashGet\getflash.dll, &amp;lt;A href="http://www.flashget.com"&amp;gt;www.flashget.com&amp;lt;/A&amp;gt;&amp;gt;&amp;lt;BR&amp;gt;[FGAutoLive]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp; {F90D830D-C175-4bbe-82C7-FF94669A4C42} &amp;lt;C:\Program Files\FlashGet\fgupdate.dll, &amp;lt;A href="http://www.flashget.com"&amp;gt;www.flashget.com&amp;lt;/A&amp;gt;&amp;gt;&amp;lt;BR&amp;gt;[FGCatchUrl]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp; {FB5DA724-162B-11D3-8B9B-AA70B4B0B524} &amp;lt;C:\Program Files\FlashGet\jccatch.dll, &amp;lt;A href="http://www.flashget.com"&amp;gt;www.flashget.com&amp;lt;/A&amp;gt;&amp;gt;&amp;lt;BR&amp;gt;[&amp;使用快车(FlashGet)下载]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp; &amp;lt;C:\Program Files\FlashGet\jc_link.htm, N/A&amp;gt;&amp;lt;BR&amp;gt;[&amp;使用快车(FlashGet)下载全部链接]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp; &amp;lt;C:\Program Files\FlashGet\jc_all.htm, N/A&amp;gt;&amp;lt;BR&amp;gt;[导出到 Microsoft Office Excel(&amp;X)]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp; &amp;lt;res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000, N/A&amp;gt;&amp;lt;BR&amp;gt;[添加到QQ表情]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp; &amp;lt;D:\qq\AddEmotion.htm, N/A&amp;gt;&amp;lt;BR&amp;gt;[让卡巴斯基阻止该广告]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp; &amp;lt;C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\ie_banner_deny.htm, N/A&amp;gt;&amp;lt;/P&amp;gt; &amp;lt;P&amp;gt;==================================&amp;lt;BR&amp;gt;正在运行的进程&amp;lt;BR&amp;gt;[PID: 1012 / SYSTEM][\SystemRoot\System32\smss.exe]&nbsp; [Microsoft Corporation, 5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)]&amp;lt;BR&amp;gt;[PID: 1072 / SYSTEM][\??\C:\WINDOWS\system32\csrss.exe]&nbsp; [Microsoft Corporation, 5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)]&amp;lt;BR&amp;gt;[PID: 1096 / SYSTEM][\??\C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe]&nbsp; [Microsoft Corporation, 5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\miscr3.dll]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\WINDOWS\system32\klogon.dll]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;[PID: 1140 / SYSTEM][C:\WINDOWS\system32\services.exe]&nbsp; [Microsoft Corporation, 5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)]&amp;lt;BR&amp;gt;[PID: 1152 / SYSTEM][C:\WINDOWS\system32\lsass.exe]&nbsp; [Microsoft Corporation, 5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\dnsq.dll]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\miscr3.dll]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;[PID: 1308 / SYSTEM][C:\WINDOWS\system32\svchost.exe]&nbsp; [Microsoft Corporation, 5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)]&amp;lt;BR&amp;gt;[PID: 1424 / NETWORK SERVICE][C:\WINDOWS\system32\svchost.exe]&nbsp; [Microsoft Corporation, 5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\dnsq.dll]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;[PID: 1540 / SYSTEM][C:\WINDOWS\System32\svchost.exe]&nbsp; [Microsoft Corporation, 5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\miscr3.dll]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\adialhk.dll]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;[PID: 1672 / NETWORK SERVICE][C:\WINDOWS\system32\svchost.exe]&nbsp; [Microsoft Corporation, 5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\miscr3.dll]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;[PID: 1936 / SYSTEM][C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe]&nbsp; [Microsoft Corporation, 5.1.2600.2696 (xpsp_sp2_gdr.050610-1519)]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\dnsq.dll]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;[PID: 312 / Administrator][C:\WINDOWS\Explorer.EXE]&nbsp; [Microsoft Corporation, 6.00.2900.3156 (xpsp_sp2_gdr.070613-1234)]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\miscr3.dll]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\scrchpg.dll]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\adialhk.dll]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\WINDOWS\system32\igfxpph.dll]&nbsp; [Intel Corporation, 6.14.10.4837]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\WINDOWS\system32\hccutils.DLL]&nbsp; [Intel Corporation, 6.14.10.4837]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\WINDOWS\system32\igfxres.dll]&nbsp; [Intel Corporation, 6.14.10.4837]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\WINDOWS\system32\igfxress.dll]&nbsp; [Intel Corporation, 6.14.10.4837]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\WINDOWS\system32\igfxsrvc.dll]&nbsp; [Intel Corporation, 6.14.10.4837]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\FlashGet\fgmgr.dll]&nbsp; [www.flashget.com, 1, 8, 4, 1007]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\MSVCR80.dll]&nbsp; [Microsoft Corporation, 8.00.50727.42]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\MSVCP80.dll]&nbsp; [Microsoft Corporation, 8.00.50727.42]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\prremote.dll]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\prloader.dll]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;[PID: 436 / Administrator][C:\WINDOWS\system32\igfxtray.exe]&nbsp; [Intel Corporation, 6.14.10.4837]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\WINDOWS\system32\hccutils.DLL]&nbsp; [Intel Corporation, 6.14.10.4837]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\WINDOWS\system32\igfxsrvc.dll]&nbsp; [Intel Corporation, 6.14.10.4837]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\WINDOWS\system32\igfxres.dll]&nbsp; [Intel Corporation, 6.14.10.4837]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\WINDOWS\system32\igfxress.dll]&nbsp; [Intel Corporation, 6.14.10.4837]&amp;lt;BR&amp;gt;[PID: 440 / Administrator][C:\WINDOWS\system32\hkcmd.exe]&nbsp; [Intel Corporation, 6.14.10.4837]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\WINDOWS\system32\hccutils.DLL]&nbsp; [Intel Corporation, 6.14.10.4837]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\WINDOWS\system32\igfxsrvc.dll]&nbsp; [Intel Corporation, 6.14.10.4837]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\WINDOWS\system32\igfxres.dll]&nbsp; [Intel Corporation, 6.14.10.4837]&amp;lt;BR&amp;gt;[PID: 460 / Administrator][C:\WINDOWS\system32\igfxpers.exe]&nbsp; [Intel Corporation, 6.14.10.4837]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\WINDOWS\system32\igfxsrvc.dll]&nbsp; [Intel Corporation, 6.14.10.4837]&amp;lt;BR&amp;gt;[PID: 496 / Administrator][C:\WINDOWS\system32\igfxsrvc.exe]&nbsp; [Intel Corporation, 6.14.10.4837]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\WINDOWS\system32\igfxsrvc.dll]&nbsp; [Intel Corporation, 6.14.10.4837]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\WINDOWS\system32\igfxdev.dll]&nbsp; [Intel Corporation, 6.14.10.4837]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\miscr3.dll]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;[PID: 548 / Administrator][C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe]&nbsp; [Microsoft Corporation, 5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)]&amp;lt;BR&amp;gt;[PID: 716 / SYSTEM][C:\Program Files\StormII\stormliv.exe]&nbsp; [北京暴风网际科技有限公司, 3, 8, 3, 15]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\dnsq.dll]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\miscr3.dll]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;[PID: 276 / LOCAL SERVICE][C:\WINDOWS\system32\svchost.exe]&nbsp; [Microsoft Corporation, 5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)]&amp;lt;BR&amp;gt;[PID: 744 / LOCAL SERVICE][C:\WINDOWS\System32\alg.exe]&nbsp; [Microsoft Corporation, 5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)]&amp;lt;BR&amp;gt;[PID: 2256 / Administrator][D:\qq\QQ.exe]&nbsp; [TENCENT, 8,0,777,1805]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\qq\QQBaseClassInDll.dll]&nbsp; [TENCENT, 8,0,777,1805]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\qq\QQHelperDll.dll]&nbsp; [TENCENT, 8,0,777,1805]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\qq\BasicCtrlDll.dll]&nbsp; [TENCENT, 8,0,777,1805]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\qq\MSIMG32.dll]&nbsp; [N/A, ]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\miscr3.dll]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\qq\FinePlus.dll]&nbsp; [N/A, ]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\qq\fphelper.dll]&nbsp; [N/A, ]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\qq\QQAPI.dll]&nbsp; [TENCENT, 8,0,777,1805]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\qq\LoginCtrl.dll]&nbsp; [TENCENT, 8,0,777,1805]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\qq\LoginCtrlRes.dll]&nbsp; [TENCENT, 8,0,777,1805]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\qq\QQRes.dll]&nbsp; [TENCENT, 8,0,776,1805]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\qq\WizardCtrl.dll]&nbsp; [TENCENT, 8,0,777,1805]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\qq\QQMainFrame.dll]&nbsp; [N/A, ]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\scrchpg.dll]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\qq\QQPlugin.dll]&nbsp; [N/A, ]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\dnsq.dll]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\qq\UnReadMsgMgr.dll]&nbsp; [N/A, ]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\qq\CQQApplication.dll]&nbsp; [N/A, ]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\qq\FlashAvatarDll.dll]&nbsp; [, 1, 4, 0, 1]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\qq\NewSkin.dll]&nbsp; [TENCENT, 8,0,777,1805]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\qq\MailSummary.dll]&nbsp; [TENCENT, 8,0,777,1805]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\qq\QQSpace.dll]&nbsp; [TENCENT, 8,0,777,1805]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\WINDOWS\system32\msdmo.dll]&nbsp; [, ]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\qq\QQKnowledgeSearch.dll]&nbsp; [TENCENT, 8,0,777,1805]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\qq\OEMApplication.dll]&nbsp; [TENCENT, 8,0,777,1805]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\qq\QQGroupMng.dll]&nbsp; [TENCENT, 8,0,777,1805]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\qq\QQAvatar.dll]&nbsp; [N/A, ]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\qq\QQAllInOne.dll]&nbsp; [TENCENT, 8,0,777,1805]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\qq\SCCore.dll]&nbsp; [TENCENT, 1, 6, 0, 2]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\qq\CameraDll.dll]&nbsp; [TENCENT, 8,0,777,1805]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\qq\QQPet.dll]&nbsp; [TENCENT, 8,0,777,1805]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\qq\QRingMng.dll]&nbsp; [N/A, ]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\qq\QQSysMsgMng.dll]&nbsp; [N/A, ]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\qq\UserDefinedHead.dll]&nbsp; [TENCENT, 8,0,777,1805]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\qq\QQConfigPlugin.dll]&nbsp; [TENCENT, 8,0,777,1805]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\adialhk.dll]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\qq\QQCustomFace.dll]&nbsp; [N/A, ]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\qq\PersonalDesktop.dll]&nbsp; [TENCENT, 8,0,777,1805]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\qq\LongConnection.dll]&nbsp; [TENCENT, 8,0,777,1805]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\qq\PhoneAPI.dll]&nbsp; [TENCENT, 8,0,777,1805]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\qq\DialerAllinOne.dll]&nbsp; [tencent, 1, 4, 0, 0]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\qq\ImageOle.dll]&nbsp; [TENCENT, 8,0,777,1805]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\qq\QQLiveQMng.dll]&nbsp; [TENCENT, 8,0,777,1805]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\qq\QQSceneMng.dll]&nbsp; [N/A, ]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\WINDOWS\system32\SOGOUPY.IME]&nbsp; [Sohu.com Inc., 3, 1, 0, 0]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\SogouInput\Plugin\SgImeWord.dll]&nbsp; [, 1, 0, 0, 31]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\qq\BQQApplication.dll]&nbsp; [N/A, ]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\qq\CommercesMng.dll]&nbsp; [TENCENT, 8,0,777,1805]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\qq\QQAddr.dll]&nbsp; [深圳市腾讯计算机系统有限公司, 5, 0, 101, 330]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\qq\QQMagicFace.dll]&nbsp; [TENCENT, 8,0,777,1805]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\qq\AddrSearch.dll]&nbsp; [腾讯科技(深圳)有限公司, 2, 0, 1, 10]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\klscav.dll]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\MSVCR80.dll]&nbsp; [Microsoft Corporation, 8.00.50727.42]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\prremote.dll]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\MSVCP80.dll]&nbsp; [Microsoft Corporation, 8.00.50727.42]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\prloader.dll]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\prkernel.ppl]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [c:\program files\kaspersky lab\kaspersky internet security 7.0\params.ppl]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [c:\program files\kaspersky lab\kaspersky internet security 7.0\pxstub.ppl]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [c:\program files\kaspersky lab\kaspersky internet security 7.0\tempfile.ppl]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\qq\GroupConnection.dll]&nbsp; [TENCENT, 8,0,777,1805]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\QQGame\GamePublic.dll]&nbsp; [N/A, ]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\QQGame\Common\Utility.dll]&nbsp; [N/A, ]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\QQGame\Factory.dll]&nbsp; [N/A, ]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\QQGame\Logic\UIStyle.dll]&nbsp; [N/A, ]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\QQGame\ProtHand\QQProt.dll]&nbsp; [N/A, ]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\QQGame\Socket\NetMod.dll]&nbsp; [N/A, ]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\FlashGet\fgmgr.dll]&nbsp; [www.flashget.com, 1, 8, 4, 1007]&amp;lt;BR&amp;gt;[PID: 2504 / Administrator][D:\qq\TXPlatform.exe]&nbsp; [Tencent, 1, 0, 170, 0]&amp;lt;BR&amp;gt;[PID: 2580 / Administrator][D:\Maxthon\Maxthon.exe]&nbsp; [Maxthon International Ltd., 1, 6, 2, 60]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\Maxthon\maxzlib.dll]&nbsp; [ , 1, 0, 0, 2]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\miscr3.dll]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\scrchpg.dll]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\dnsq.dll]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\klscav.dll]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\MSVCR80.dll]&nbsp; [Microsoft Corporation, 8.00.50727.42]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\prremote.dll]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\MSVCP80.dll]&nbsp; [Microsoft Corporation, 8.00.50727.42]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\prloader.dll]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\prkernel.ppl]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [c:\program files\kaspersky lab\kaspersky internet security 7.0\params.ppl]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [c:\program files\kaspersky lab\kaspersky internet security 7.0\pxstub.ppl]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [c:\program files\kaspersky lab\kaspersky internet security 7.0\tempfile.ppl]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\adialhk.dll]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [D:\Maxthon\Services\RealTime\real_time.dll]&nbsp; [, 1, 0, 0, 1]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [c:\program files\kaspersky lab\kaspersky internet security 7.0\nfio.ppl]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [c:\program files\kaspersky lab\kaspersky internet security 7.0\fsdrvplg.ppl]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [c:\program files\kaspersky lab\kaspersky internet security 7.0\basegui.ppl]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [c:\program files\kaspersky lab\kaspersky internet security 7.0\thpimpl.ppl]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [c:\program files\kaspersky lab\kaspersky internet security 7.0\FSSync.dll]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.5.125]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [c:\program files\kaspersky lab\kaspersky internet security 7.0\winreg.ppl]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\WINDOWS\system32\SOGOUPY.IME]&nbsp; [Sohu.com Inc., 3, 1, 0, 0]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\SogouInput\Plugin\SgImeWord.dll]&nbsp; [, 1, 0, 0, 31]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash\Flash9e.ocx]&nbsp; [Adobe Systems, Inc., 9,0,115,0]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\WINDOWS\system32\msdmo.dll]&nbsp; [, ]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\FlashGet\fgmgr.dll]&nbsp; [www.flashget.com, 1, 8, 4, 1007]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\FlashGet\jccatch.dll]&nbsp; [www.flashget.com, 1, 8, 4, 1007]&amp;lt;BR&amp;gt;[PID: 2328 / Administrator][C:\Program Files\FlashGet\flashget.exe]&nbsp; [FlashGet.com, 1, 9, 6, 1073]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\FlashGet\FGBTCORE.dll]&nbsp; [, 1, 0, 0, 36]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\FlashGet\FGEMCORE.dll]&nbsp; [, 1, 0, 3, 1002]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\FlashGet\debugrpt.dll]&nbsp; [flashget, 1, 0, 0, 1006]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\adialhk.dll]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\miscr3.dll]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\dnsq.dll]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\scrchpg.dll]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\FlashGet\fgmgr.dll]&nbsp; [www.flashget.com, 1, 8, 4, 1007]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\FlashGet\fgupdate.dll]&nbsp; [www.flashget.com, 1, 8, 1, 1003]&amp;lt;BR&amp;gt;[PID: 3840 / Administrator][C:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe]&nbsp; [N/A, ]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\FlashGet\fgmgr.dll]&nbsp; [www.flashget.com, 1, 8, 4, 1007]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\miscr3.dll]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\scrchpg.dll]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;[PID: 2528 / Administrator][C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\Rar$EX00.703\SREngLdr.EXE]&nbsp; [Smallfrogs Studio, 2.6.11.992]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\miscr3.dll]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;[PID: 2564 / Administrator][C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\Rar$EX00.703\SRE796940c0.EXE]&nbsp; [Smallfrogs Studio, 2.6.11.992]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\FlashGet\fgmgr.dll]&nbsp; [www.flashget.com, 1, 8, 4, 1007]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\Rar$EX00.703\Upload\3rdUpd.DLL]&nbsp; [Smallfrogs Studio, 2, 1, 0, 15]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\miscr3.dll]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\adialhk.dll]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;BR&amp;gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\dnsq.dll]&nbsp; [Kaspersky Lab, 7.0.0.125]&amp;lt;/P&amp;gt; &amp;lt;P&amp;gt;==================================&amp;lt;BR&amp;gt;文件关联&amp;lt;BR&amp;gt;.TXT&nbsp; Error. [C:\WINDOWS\notepad.exe %1]&amp;lt;BR&amp;gt;.EXE&nbsp; OK. ["%1" %*]&amp;lt;BR&amp;gt;.COM&nbsp; OK. ["%1" %*]&amp;lt;BR&amp;gt;.PIF&nbsp; OK. ["%1" %*]&amp;lt;BR&amp;gt;.REG&nbsp; OK. [regedit.exe "%1"]&amp;lt;BR&amp;gt;.BAT&nbsp; OK. ["%1" %*]&amp;lt;BR&amp;gt;.SCR&nbsp; OK. ["%1" /S]&amp;lt;BR&amp;gt;.CHM&nbsp; Error. ["hh.exe" %1]&amp;lt;BR&amp;gt;.HLP&nbsp; OK. [%SystemRoot%\System32\winhlp32.exe %1]&amp;lt;BR&amp;gt;.INI&nbsp; Error. [C:\WINDOWS\System32\NOTEPAD.EXE %1]&amp;lt;BR&amp;gt;.INF&nbsp; OK. [%SystemRoot%\System32\NOTEPAD.EXE %1]&amp;lt;BR&amp;gt;.VBS&nbsp; OK. [%SystemRoot%\System32\WScript.exe "%1" %*]&amp;lt;BR&amp;gt;.JS&nbsp;&nbsp; OK. [%SystemRoot%\System32\WScript.exe "%1" %*]&amp;lt;BR&amp;gt;.LNK&nbsp; OK. [{00021401-0000-0000-C000-000000000046}]&amp;lt;/P&amp;gt; &amp;lt;P&amp;gt;==================================&amp;lt;BR&amp;gt;Winsock 提供者&amp;lt;BR&amp;gt;N/A&amp;lt;/P&amp;gt; &amp;lt;P&amp;gt;==================================&amp;lt;BR&amp;gt;Autorun.inf&amp;lt;BR&amp;gt;N/A&amp;lt;/P&amp;gt; &amp;lt;P&amp;gt;==================================&amp;lt;BR&amp;gt;HOSTS 文件&amp;lt;BR&amp;gt;127.0.0.1&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; localhost&amp;lt;/P&amp;gt; &amp;lt;P&amp;gt;==================================&amp;lt;BR&amp;gt;进程特权扫描&amp;lt;BR&amp;gt;特殊特权被允许: SeLoadDriverPrivilege [PID = 2580, D:\MAXTHON\MAXTHON.EXE]&amp;lt;BR&amp;gt;特殊特权被允许: SeLoadDriverPrivilege [PID = 2328, C:\PROGRAM FILES\FLASHGET\FLASHGET.EXE]&amp;lt;BR&amp;gt;特殊特权被允许: SeLoadDriverPrivilege [PID = 3840, C:\PROGRAM FILES\WINRAR\WINRAR.EXE]&amp;lt;BR&amp;gt;特殊特权被允许: SeLoadDriverPrivilege [PID = 2528, C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\TEMP\RAR$EX00.703\SRENGLDR.EXE]&amp;lt;/P&amp;gt; &amp;lt;P&amp;gt;==================================&amp;lt;BR&amp;gt;API HOOK&amp;lt;BR&amp;gt;RVA&nbsp; 错误: LoadLibraryA (危险等级: 高,&nbsp; 被下面模块所HOOK: \??\C:\WINDOWS\system32\drivers\klif.sys)&amp;lt;BR&amp;gt;RVA&nbsp; 错误: LoadLibraryExA (危险等级: 高,&nbsp; 被下面模块所HOOK: \??\C:\WINDOWS\system32\drivers\klif.sys)&amp;lt;BR&amp;gt;RVA&nbsp; 错误: LoadLibraryExW (危险等级: 高,&nbsp; 被下面模块所HOOK: \??\C:\WINDOWS\system32\drivers\klif.sys)&amp;lt;BR&amp;gt;RVA&nbsp; 错误: LoadLibraryW (危险等级: 高,&nbsp; 被下面模块所HOOK: \??\C:\WINDOWS\system32\drivers\klif.sys)&amp;lt;BR&amp;gt;RVA&nbsp; 错误: GetProcAddress (危险等级: 高,&nbsp; 被下面模块所HOOK: \??\C:\WINDOWS\system32\drivers\klif.sys)&amp;lt;/P&amp;gt; &amp;lt;P&amp;gt;==================================&amp;lt;BR&amp;gt;隐藏进程&amp;lt;BR&amp;gt;N/A&amp;lt;/P&amp;gt; &amp;lt;P&amp;gt;==================================&amp;lt;/P&amp;gt; &amp;lt;P&amp;gt;&amp;lt;BR&amp;gt;[/code]</P>
\.g"`dqq`(Y:v |
x1`"mt`)J [[i] 本帖最后由 木木雨 于 2008-7-19 15:10 编辑 [/i]]

ngc0717 发表于 2008-7-18 21:58

<P>一、</P><P></P><P>1.已检测到: 风险软件 Hidden data sending 运行进程: C:Program FilestencentQQ堂Client.exe y5A5@*W*[ r/O4}4U5d N%L
$x,A/_n3r-qC
               </P><P></P><P>2。已检测到: 风险软件 Hidden data sending 运行进程: C:WINDOWSExplorer.EXE
t R6YM|uK;A 3}1ccc'Vq `
               </P><P></P><P>3.已检测到: 风险软件 Hidden data sending 运行进程: C:Program Files360safe360hotfix.exe</P><P></P><P>上面的三种情况不能说明楼主中毒了,QQ堂的客户端肯定是要联网更新或者传输数据,卡巴包球报其有危险性,</P><P></P><P>然后第二个调用浏览器,不知道楼主是运行360更新补丁后联网出现的,而那个360hotfix是专门检测并修补漏洞的</P><P></P><P>,卡巴拦截补丁更新,这个是卡巴误判,实在不行关掉主动防御再更新。后台传输数据,卡巴一般都会报警的。</P><P></P><P>有时候是误报。这个问题不大,到卡巴8里面就智能多了。。。</P><P></P><P>二、</P><P></P><P>.TXT  Error. [C:\WINDOWS\notepad.exe %1]</P><P></P><P>.CHM  Error. ["hh.exe" %1]</P><P></P><P>.INI  Error. [C:\WINDOWS\System32\NOTEPAD.EXE %1]</P><P></P><P>上面一些文件关联出错,需要修复下。。</P><P></P><P>三、</P><P></P><P>API HOOK<BR>RVA  错误: LoadLibraryA (危险等级: 高,  被下面模块所HOOK: \??\C:\WINDOWS\system32\drivers\klif.sys)<BR>RVA  错误: LoadLibraryExA (危险等级: 高,  被下面模块所HOOK: \??\C:\WINDOWS\system32\drivers\klif.sys)<BR>RVA  错误: LoadLibraryExW (危险等级: 高,  被下面模块所HOOK: \??\C:\WINDOWS\system32\drivers\klif.sys)<BR>RVA  错误: LoadLibraryW (危险等级: 高,  被下面模块所HOOK: \??\C:\WINDOWS\system32\drivers\klif.sys)<BR>RVA  错误: GetProcAddress (危险等级: 高,  被下面模块所HOOK: \??\C:\WINDOWS\system32\drivers\klif.sys)<BR><BR></P><P>这个模块都是被卡巴的驱动所HOOK,可以不用理会。。。</P><P></P><P>楼主电脑里面没什么大问题,检查下host有没被修改。。。</P>

木木雨 发表于 2008-7-18 23:38

<P>请问一下楼上的这个是什么意思:楼主电脑里面没什么大问题,检查下host有没被修改。。。</P>
V|2eg\!K"L:f7I <P>能否告诉我“检查host有没有被修改”具体应该如何操作?多谢大家的帮忙!!!</P>Efg C[*]#js.F
<P>&nbsp;</P>

ngc0717 发表于 2008-7-18 23:58

从扫描的报告分析,注册表没有可疑键值项,驱动没问题,只是你的电脑里面一些文件关联有错误,这些都不是很大的问题,host可以用你扫描报告的软件查看。。
#|!H9A.G(M5F+F!S{ 也就是SRE打开——系统修复——HOSTS文件,然后查看是否默认的。。

周桂忠 发表于 2008-7-19 06:41

你如果不想阻止这三项进程的话你可以把:
-@g#Dat/v9Uq P6PNS 1.C:Program FilestencentQQ堂Client.exe
ypk3w B\ 2。C:WINDOWSExplorer.EXE ~o6M(]/NOD
3.C:Program Files360safe360hotfix.exe(u&g+GJ'}R _
添加到信任列表里。

木木雨 发表于 2008-7-19 15:09

多谢大家的帮忙!

页: [1]